分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topic

> 本區問題反應、處理與說明, 本討論區有什麼問題,請在這裡向版主反應
慈秀
發表於: Mon.11/27, 2006 09:11 pm

請腳跟著地師兄注意﹕
每個討論室首頁只可以開三個主題。請不要繼續開主題了。
末學稍後合併多餘主題﹐或是師兄自己先將帖子放在一起。末學稍後刪除多餘主題。

請參與討論﹐不要純粹轉貼文章著作。

謝謝。

慈秀合十
淨法
發表於: Tue.12/05, 2006 08:27 am

所屬群組: 版主
發表總數: 1,056
會員編號: 180
註冊日期: 04/03, 05

[新莊地藏庵 神靈強占我身體 ]搬移至[陳慶洲網路天地]
PMEmail Poster
慈秀
發表於: Fri.01/19, 2007 09:38 pm

刪除[管見反省閑談]中菩提樹等人部份不合適言談。
請自律。謝謝﹗

慈秀合十
慈秀
發表於: Thu.02/08, 2007 09:48 pm

無上瑜伽仁者法安﹕

末學合併您兩個題目並封鎖。原因﹕您在宗教聯合國第一頁開題超過三個。

再就是台壇屬於討論性質的論壇。您可以在此討論您的學習心得體會。但您每個主題都是妙航法師的著作。請問您能代替妙航法師回應眾網友的質疑嗎﹖假如您沒有能力做妙航法師的代表﹐就請不要連續貼其一段文章開題。也免得網友發言不小心對出家人說出不恭敬的言辭。假如您想宣傳[妙航法師]的著作﹐就請在廣告室貼出網址聯繫即可。

請合作﹐謝謝。

慈秀合十
慈秀
發表於: Fri.02/23, 2007 10:46 pm

刪除照塵問事一帖。
慈秀
發表於: Wed.03/14, 2007 07:04 am

經網友要求﹐刪除[各位師兄請進:有強力對治男色'女色及淫欲心最有效的方法]主題。
原因﹕此題引發的討論言辭不適合公共論壇。
慈秀
發表於: Fri.03/23, 2007 11:40 pm

刪除[文化新生代]主題中﹐光束、慈天元師兄幾篇與主題無關之帖。
慈秀
發表於: Mon.04/02, 2007 08:36 pm

刪除海外散仙、光束師兄在[管見反省閑談‘主題中幾個閑聊帖子。
請注意版規。謝謝﹗
慈秀
發表於: Tue.05/08, 2007 08:59 am

轉移“想吃餃子,跟這家訂吧!”慈善廣告至消息廣告室。
無言
發表於: Wed.05/09, 2007 06:01 pm

所屬群組: 會員
發表總數: 133
會員編號: 214
註冊日期: 04/06, 05

刪除(回淨堂), 此題純粹回覆,沒有討論主題
無言
發表於: Wed.05/16, 2007 08:51 am

如實觀禁言一週

理由:

[ 如實觀 發表於: Mon.05/14, 2007 08:57 am

(評)
本人為已證言證

固你如果要拜我或供養我我都是歡迎的]
無言
發表於: Wed.05/16, 2007 10:45 am

刪除(如實觀師兄請進 ),

理由: 此題沒有討論主題

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  Closed TopicStart new topic