分頁: (12) « 最前 ... 10 11 [12]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 維摩詰所說經(一名不可思議解脫)入不二法門品第九
菩提樹
  發表於: Fri.05/04, 2007 11:04 am

所屬群組: 會員
發表總數: 4,363
會員編號: 322
註冊日期: 05/09, 05

這小子!哪天你醒來時..發覺..怎麼嘴輪空了...喔原來偷喫人家的黑輪...被割了舌頭去抵錢了! rolleyes.gif
PMEmail PosterUsers Website
具足
發表於: Fri.05/04, 2007 11:08 am

發表總數: 338
會員編號: 974
註冊日期: 05/29, 06

..
好像市井無賴之言..
可憐..
..
PMEmail Poster
菩提樹
  發表於: Fri.05/04, 2007 11:11 am

”引用
具足 發表於 Fri.05/04, 2007 11:08 am
  ..
好像市井無賴之言..
可憐..

蠢貨! rolleyes.gif
蓬萊不敢先子
  發表於: Fri.05/04, 2007 11:17 am

所屬群組: 個人版主
發表總數: 4,472
會員編號: 40
註冊日期: 12/19, 04

”引用
這小子!哪天你醒來時..發覺..怎麼嘴輪空了...喔原來偷喫人家的黑輪...被割了舌頭去抵錢了!

ho ho ho , 咱們南閻菩提的可不能這麼兇,最多說 "空嘴哺舌"就好,
不然就說,師兄,如果您真的餓了,黑輪就拿去吃,不用錢,
不然再說,沒問題,小子你拿去吃,師兄我菩提老祖來付錢,
這樣才好嘛,您說是不是,是不是,是不是呢??

嘻嘻

啊,對了,具足兄說他本自具足,讓他來付好了,呵呵呵,

不過話又說回來,剛才具足兄寫成 "自性具足",
偶嚇了一跳,不過,偶想了一下,又低頭看一看,偶也是性具足,不多不少滴嘛~

啊啊啊,寫到那裡去了,快刪快刪。

嘻嘻。

具足
發表於: Fri.05/04, 2007 11:19 am

..
沒智慧..
蠢貨!你的腦袋一推拉圾貨..
..
菩提樹
  發表於: Fri.05/04, 2007 11:24 am

”引用
具足 發表於 Fri.05/04, 2007 11:19 am
  ..
沒智慧..
蠢貨!你的腦袋一推拉圾貨..
.. 

碰到說髒話惡口相向...怒火中燒...的人我們要用柔軟溫和謙卑的聲音對他稱唸

阿彌陀佛名號!希望他能悔改向善..早登極樂!如果他言語不善無福無德..不能受阿彌陀佛攝受...也不要在心裡罵他沒智慧..蠢貨!你的腦袋一推拉圾貨只要繼續稱唸阿彌陀佛名號即可化解

阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛:阿彌陀佛阿彌陀佛r阿彌陀佛olleyes:
具足
發表於: Fri.05/04, 2007 11:45 am

..
不想想想你多[髒話惡口..]
你以為別人不會說嗎..妹智慧..
熟令致之..樹仔..
心淨即淨土呀..
..
菩提樹
  發表於: Fri.05/04, 2007 11:53 am

”引用
具足 發表於 Fri.05/04, 2007 11:45 am
  ..
不想想想你多[髒話惡口..]
你以為別人不會說嗎..妹智慧..
熟令致之..樹仔..
心淨即淨土呀..
..

爭強好勝!.....不乾淨...
學佛心態不對!

難過就哭吧!我也是這樣過來的! rolleyes.gif
具足
發表於: Sat.05/05, 2007 05:07 pm

..
自心流出..不過爾爾..
此一句已定汝處..
不必巧辯..為汝抱憾..
再說無益..
阿彌佗佛..
..
菩提樹
  發表於: Mon.05/07, 2007 05:34 pm

”引用
具足 發表於 Sat.05/05, 2007 05:07 pm
  ..
自心流出..不過爾爾..
此一句已定汝處..
不必巧辯..為汝抱憾..

再說無益..
阿彌佗佛..

你在做什麼啊...你在授記嗎?我的嗎呀?怎麼這麼愚蠢啊?這麼我慢啊?
你還能說什麼呢?通篇累牘說的都是這些....你回去說給你媽聽吧?可憐喔!好可憐....

Topic Options分頁: (12) « 最前 ... 10 11 [12]  Reply to this topicStart new topic