分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topic

> 腦袋裝的是一堆名相, 勿放逸 勤精進
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 04:59 am

所屬群組: 黑名單
發表總數: 3,286
會員編號: 402
註冊日期: 06/05, 05

迪克從未掛名說作者是我自己!正法不屬於任何人的所有,故希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法的機會。
PM
阿斗
發表於: Sat.03/25, 2006 05:10 am

所屬群組: 會員
發表總數: 903
會員編號: 492
註冊日期: 07/14, 05

沒有是最好啦!

希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法是很好的。可別忘了,你貼文時是以迪克為名發表,偷笑師兄立即指出: 貼人家的東西,最好註明出處,不然有盜偷的嫌疑 的忠告,可別視而不見!
PMEmail Poster
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 05:17 am

恕末學無法照辦!因為我學習佛法的過程中,有多位的師長!閱讀過的經文、書籍亦量多!

我根本無法弄清楚:末學的知見來自哪一位師長或哪一本經書著作。

故您的無理要求,您自己看著辦!

最好學學我迪克:迪克從未掛名說作者是我自己!正法不屬於迪克所有!正法也不屬於任何人的所有,故希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法的機會。
PM
阿斗
發表於: Sat.03/25, 2006 05:29 am

迪克兄並不代表正法!頂多是趣向正法而已!

希望任何人自己讀原版阿含經,聽聞佛陀正法!而非讀剪刀漿糊版的阿含經!
蔡子
發表於: Sat.03/25, 2006 05:35 am

發表總數: 3,814
會員編號: 153
註冊日期: 04/02, 05

CODE
迪克 發表於 Sat.03/25, 2006 04:59 am
 迪克從未掛名說作者是我自己!正法不屬於任何人的所有,故希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法的機會。

CODE
阿斗 發表於 Sat.03/25, 2006 04:55 am

佛法確實不是任何人的財產,

若您確實偷自佛陀的正法而實修之。大家都會很高興!因為此 不叫作偷!

CODE
文章是我寫的也曾出版過,也曾投稿免費給他人。至於是不是我親近過的老師或師父曾經開示過?我根本無法記得!是哪一位或哪一本我讀過的經書,我也根本無法記得!。

故這些見解,通通不屬於任何人。盡量使用吧!我個人不缺版權的小錢。

但是您這種以為佛法是個人財產的人,我非常不以為然。

佛陀的正法,迪克從未掛名說作者是我自己!正法不屬於任何人的所有,故希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法的機會。

不高興的人,歡迎來我道場找我算帳!我根本無懼於有我、我所的痴人。  

>>>>>>不高興的人,歡迎來我道場找我算帳!我根本無懼於有我、我所的痴人。光上句不必引註佛說,自己撂下狠話狀似菸商財大氣粗《無畏癡人》的架勢,就看出狂妄
自是無懼【佛說身自不明高座教人必墮地獄】的告戒,竟敢出書免費教人??????
佛說諸法如義確可眾生公有應無盜法問題,但修學獲利分享所說法理又違背佛說,如自不吸
菸酗酒倡言製售菸酒不屬邪命;只因修學無執無排斥尊重行業????此謗佛謗經更疑誤眾生
還出書免費教人還洋洋得意????唉........

迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 05:37 am

讀原版阿含經,很好;雜阿含經,也很好;以實修來驗證經文更好;常與解脫道上的法友討論心得,修正錯誤也非常好。

但是執著於著作權,不好!因為佛法的法義尊貴,不適用世俗的著作權法。
PM
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 05:45 am

蔡子 發表於: Sat.03/25, 2006 05:35 am
光上句不必引註佛說,自己撂下狠話狀似菸商財大氣粗《無畏癡人》的架勢,就看出狂妄
自是無懼【佛說身自不明高座教人必墮地獄】的告戒,竟敢出書免費教人??????
佛說諸法如義確可眾生公有應無盜法問題,但修學獲利分享所說法理又違背佛說,如自不吸
菸酗酒倡言製售菸酒不屬邪命;只因修學無執無排斥尊重行業????此謗佛謗經更疑誤眾生
還出書免費教人還洋洋得意????唉........

回應:蔡子法友您耐我何?我的確心無掛礙,因精神與物質我都豐富。

末學一心希望任何人都能輕易地獲得聽聞佛陀正法的機會。任何人聽聞之後,先不要相信,待親自修習驗證過後,才是正信。

PM
蔡子
發表於: Sat.03/25, 2006 06:58 am

>>>>回應:蔡子法友您耐我何?我的確心無掛礙,因精神與物質我都豐富。

哇...失禮失禮.....你不是教人《先不要相信》嗎?
原來不相信就可能獲罪上法院挨告?
那我只好《不要【不要相信】》了.....我當然不能《奈人何》因為《無我者》非人也....

阿斗
發表於: Sat.03/25, 2006 07:08 am

問:

精神與物質都豐富者,真的可以心無罣礙嗎?

答:

不一定!

若是多行不義,造無量惡業,

現世的精神與物質,都無法償因果惡報於萬一呢!
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 07:14 am

二無聊人
PM
蔡子
發表於: Sat.03/25, 2006 08:22 am

Fri.03/24, 2006 07:43 pm

CODE
迪克 發表於 Fri.03/24, 2006 06:43 pm
至於我經營的商品是如何,苦海求悟 法友您若有興趣的話,私下來找我,您可以獲得賺錢之道!但不適合在此佛法論壇公開談到。

既有賺錢之道=眾生失業又欠卡債或地下錢莊;不是不畏死罪搶劫綁架,就是全家自殺....
迪克有賺錢之道何忍秘藏?????
像苦海觀淫打手槍滅苦解脫的===不生不死不饑不渴根本不需賺錢....免須你教了!
你真有本事也如法因你師父認可行業有何不可告人????
末學不敏也建議急需錢的賺錢之道一種=====

CODE
工作:處決人犯槍手...
待遇:處決人犯每名工資新台幣60,000元...時間約一小時...
工作性質;殺人合法、免經驗...逃債意圖殺子女再自殺者優先錄用.........
意者至各縣市檢察署登記報名.......
================================
咱說正事何不說你《賺錢之道》救人呢?
有錢救命才能滅苦啊???
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 08:30 am

蔡子您何必執著呢?一再重複一樣的討論,對誰都沒有意義。

討論說法過後,不應一再執著說服他人

為何蔡子法友您的私訊無功能呢?
PM
蔡子
發表於: Sat.03/25, 2006 08:42 am

CODE
迪克 發表於 Sat.03/25, 2006 08:30 am
 蔡子您何必執著呢?一再重複一樣的討論,對誰都沒有意義。

討論說法過後,不應一再執著說服他人

為何蔡子法友您的私訊無功能呢?  

奇怪我沒重復討論啊....
只為被債逼自殺的眾生===求取快速《賺錢之道》救命啊.....
我已說有盛情用公告的.....電話私訊就免了....你忙你的....
迪克
發表於: Sat.03/25, 2006 08:45 am

我懂了

此處可以留住址電話
PM
阿斗
發表於: Sat.03/25, 2006 09:18 am

您懂

我不懂

正如蔡子兄所說:你真有本事也如法因你師父認可行業有何不可告人????

為何此處不可以留為被債逼自殺的眾生===求取快速《賺錢之道》?.....

.....何需電話私訊告知?........

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topic