分頁: (7) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 永久退出台壇, 請刪除海外散仙之帳號
海外散仙
發表於: Fri.05/04, 2007 10:29 am

所屬群組: 會員
發表總數: 3,054
會員編號: 1,030
註冊日期: 07/22, 06

請您們想想法師設論壇的悲願,放下私人恩怨.您們的諍議跟本論壇無關

淨法版主好好珍惜身體吧

請把小葉刪除除名 laugh.gif

造成您的煩心

小葉致歉

阿彌陀佛
PMEmail Poster
外道
發表於: Fri.05/04, 2007 10:42 am

所屬群組: 個人版主
發表總數: 1,001
會員編號: 621
註冊日期: 09/14, 05

難道還有那個陣地更好玩的?別忘了e網址給我ㄛ tongue.gif
外道
發表於: Fri.05/04, 2007 11:13 am

恆順的背後是你.我.他的調和

道歉是表示
覺得自己有過失的地方
或者覺得自己沒有錯,只是要期望別人放下對自己的怨

前者表示自己還在真理中學習
或者自認為的真理有偏差在修正中

後者表示自己已入中道義
或者根本就是冥頑不化

永遠退出台壇是多麼沉重的表態
難道別的網站也不上嗎?
我很懷疑一切如同心的變化都處於不一定當中 cool.gif
zusan
發表於: Fri.05/04, 2007 11:23 am

發表總數: 393
會員編號: 1,249
註冊日期: 11/30, 06

海兄:留下吧!
水响
發表於: Fri.05/04, 2007 11:31 am

發表總數: 677
會員編號: 791
註冊日期: 01/15, 06

...離時開心...改名從來...心印馮孽..自得馮果.世世相同.... tongue.gif
外道
發表於: Fri.05/04, 2007 11:45 am

請問水响兄:
”引用
心印馮孽..自得馮果

是什麼意思?
請就檢討立場,不涉個人攻擊
蔡子
發表於: Fri.05/04, 2007 12:15 pm

發表總數: 3,814
會員編號: 153
註冊日期: 04/02, 05

CODE
海外散仙 發表於 Fri.05/04, 2007 10:29 am
 請您們想想法師設論壇的悲願,放下私人恩怨.您們的諍議跟本論壇無關
淨法版主好好珍惜身體吧
請把小葉刪除除名  
造成您的煩心
小葉致歉

版主都自身難保....連台壇都要關站了散仙還來煩人?????何煩除名況有人用了多少名?把電腦砸了多省事....唉........
智藏無箸
發表於: Fri.05/04, 2007 12:38 pm

發表總數: 840
會員編號: 51
註冊日期: 12/24, 04

”引用
版主都自身難保....連台壇都要關站了散仙還來煩人?????何煩除名況有人用了多少名?把電腦砸了多省事....唉........

你的電腦在哪???
心吾如平
發表於: Fri.05/04, 2007 01:00 pm

發表總數: 624
會員編號: 191
註冊日期: 04/04, 05

散仙仁兄

你所說的[淨法版主好好珍惜身體吧]

可見你是一個非常善良的人,我個人認為能在台壇的磨練是一種福氣,雖然不近人意,然而所謂[放下私人恩怨]和其他的[諍議跟本論壇無關],事實上這些是個磨練過程,若能放下所有一切還能生存(也就是在本論壇還在的話),不是更能證明佛教的精深呢,雖然有些人已沒有在本壇然而他們所代表一切或許已能悟出同樣的道理,最簡單的是珍惜

現在
淨堂
發表於: Fri.05/04, 2007 01:53 pm

發表總數: 5,957
會員編號: 103
註冊日期: 02/11, 05

海外散仙兄及各位師兄:

如你們都無路可去,就到我的部落格的明心見性禪修論壇來坐客吧

http://tw.myblog.yahoo.com/sum5672000-00000001

我的論壇雖然無法像台壇一樣每天鬧哄哄

至少不會因為某些人的意氣用事而關站 laugh.gif
垂眉淺笑
發表於: Fri.05/04, 2007 03:25 pm

發表總數: 435
會員編號: 896
註冊日期: 04/03, 06

這幾天重感冒,人也懶懶散散,昏昏欲睡的!

剛上網看了一下,已經被你們搞糊塗了???

到底是淨法總版主生體違和,還是你散仙兄呢???

吾之傳承一再叮囑:你所修的佛法,貴在實踐實證,不在言說;你所修的佛法這一把尺,是用來要求自己,而不是用來要求別人的。爰此,阿眉正打算5月9日去送Uncle Pitter馮後,就要潛修去也!

天下没有不散的宴席,阿眉深覺每天上班已動識神太多了,離用智不用識的修行功夫還很遠很遠很遠的呢???只好利用回家後或例假日之寶貴時間潛修基本道行之功課,因為我們的慧根没像Uncle Pitter馮那麼高,只好在此世按步就班、一步一腳印的實修吧!

如果你也是如此,那阿眉樂見其成;如果不是,只是一時情緒而言,那阿眉就不敢苟同的哦!
禪瘋子
  發表於: Fri.05/04, 2007 03:34 pm

發表總數: 32,827
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

”引用
這幾天重感冒,人也懶懶散散,昏昏欲睡的!

阿眉,下班後趕快去看醫生吃藥多喝熱開水就會好。快快好起來阿眉 tongue.gif
禪瘋子
  發表於: Fri.05/04, 2007 03:41 pm

發表總數: 32,827
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

垂眉淺笑
發表於: Fri.05/04, 2007 03:47 pm

發表總數: 435
會員編號: 896
註冊日期: 04/03, 06

禪寶寶謝謝你慈心的關懷,吃了吾父開的藥今天痰已經大量而出,變色的聲音也好多了,估計下週一就可以完全好了!

阿眉 合十感恩你的慈心關懷!
無名
發表於: Fri.05/04, 2007 04:28 pm

發表總數: 1,462
會員編號: 189
註冊日期: 04/04, 05

哈!小葉!

最近無名兄不跟您鬥嘴想走啊?

您還欠我一屯飯。我也尚欠您一個紅包
因緣未了,不能走了!

多產幾個寶寶,至少三個以上
備個佛種,詔佛種性!二個嫌少!

阿彌陀佛!

Topic Options分頁: (7) [1] 2 3 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll