分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 反映意見, 如實觀,水响,你們有什麼意見,請在此反應
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 12:46 am

所屬群組: 會員
發表總數: 1,522
會員編號: 1,508
註冊日期: 03/06, 07

反正大家都被管理的很習慣了

這邊就給管理群自己當玩具抱著吧
PMEmail PosterYahooMSN
沙塵封眼
發表於: Mon.05/14, 2007 01:21 am

所屬群組: 個人版主
發表總數: 344
會員編號: 60
註冊日期: 12/29, 04

呵~
葡萄好酸啊!
PMEmail Poster
心吾如平
發表於: Mon.05/14, 2007 06:42 am

發表總數: 624
會員編號: 191
註冊日期: 04/04, 05

{謙信 發表於 Mon.05/14, 2007 12:36 am
世間相沒有所謂「真正的平等」,祇有緣起、緣滅的空性和因果,如果不能調適自己,遠離會是最好的方式;唯有安住於「本覺」,才會真正明白什麼是「平等」。}
...................................................................
{ 如實觀 發表於: Mon.05/14, 2007 12:39 am
世間相沒有所謂「真正的平等」,
(答)
有喔 吾觀世間相悉皆平等
故我得解脫無礙 稱阿羅漢 }
...................................................................
我心吾個人比較讚同謙信的看法
{祇有緣起、緣滅的空性和因果,如果不能調適自己,遠離會是最好的方式;唯有安住於「本覺」,才會真正明白什麼是「平等」。},這跟[阿羅漢]可能有相同之間吧,並沒有什麼不同,或許我才疏學淺還要學習更多不同阿羅漢

我看我還是在這反應區暫時三十六計[走為上策]
但[走]在台語(河洛話)是跑掉喔,可不是用走的(行)喔
可不要誤會
嘻嘻嘻

掰,掰

等火氣消了

蔡子
發表於: Mon.05/14, 2007 07:23 am

發表總數: 3,814
會員編號: 153
註冊日期: 04/02, 05

CODE
如實觀 發表於 Mon.05/14, 2007 12:05 am
 不然提供另一個方案
讓大家都是版主大家都有完全的權力
這也是同樣平等

在台壇部落格設立(如實觀網路天地)馬上都是(版主)大家都有完全的權力.....
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 07:26 am

世間相沒有所謂「真正的平等」,祇有緣起、緣滅的空性和因果,如果不能調適自己,遠離會是最好的方式;唯有安住於「本覺」,才會真正明白什麼是「平等」。

(解讀)
世間相都是不安

只有逃到(緣起、緣滅的空性和因果)

逃離是最好的方式

只有逃到「本覺」,才會真正明白什麼是「平等」。

PS. 本人未曾說要離開這 只是說不主動留言 而是只針對別人的留言而做回應
若無人回應 自然本人也沒必要留言
若有針對本人之留言 本人依舊會留言
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 07:29 am

在台壇部落格設立(如實觀網路天地)馬上都是(版主)大家都有完全的權力.....

(評)
這完全是逃避的作法

這邊是禁區
那邊就能自己玩

只能代表一件事
那就是將自己沉浸在自己了世界將自己和別人的世界做切割
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 07:35 am

(答)
建議將大乘佛法討論區直接改名為無名大乘佛法討論區
蔡子
發表於: Mon.05/14, 2007 07:37 am

發表總數: 3,814
會員編號: 153
註冊日期: 04/02, 05

(
CODE
評)
這完全是逃避的作法這邊是禁區那邊就能自己玩只能代表一件事那就是將自己沉浸在自己了世界將自己和別人的世界做切割

一般阿羅漢解脫已(無我)也消滅(自己)無處(可浸)沒有自他世界可(切割)諸法空相故....
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 07:42 am

一般阿羅漢解脫已(無我)也消滅(自己)無處(可浸)沒有自他世界可(切割)諸法空相故....

(答)
認為(無我)就能無我嗎?

若這樣子大家不都是阿羅漢

告訴你一件事

認為(無我)反而是將自我最大化

阿羅漢絕對不會有自身無我的觀念

因為你幹麻要去判定有無自我????

人生活在世上幹麻去尋找有自我還是沒有自我呢???????????????????

尋找沒有自我的人就真正沒有自我嗎???????????????

你可以思考這些問題
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 08:10 am

為何此說?

因為這邊的版主已經壓霸到沒辦法做溝通

既然如此那就給這種壓霸的人自己去玩

我不可否認也許還是有人會來

但是來的人都會那種已經被壓抑的很習慣的那種人

或是視而不見的那種人

這也是這邊的的共業

靜慮
發表於: Mon.05/14, 2007 10:25 am

發表總數: 178
會員編號: 8
註冊日期: 12/10, 04

如實觀:

既然你那麼想當總版主就自己申請一個,

http://web.guestbook.com.tw/b10/new.php

台壇的起步也是這麼來的, 大家若認同你的管理, 自然會過去.
靜慮
發表於: Mon.05/14, 2007 02:20 pm

發表總數: 178
會員編號: 8
註冊日期: 12/10, 04

不玩是你說的, 刪你兩題炸版開題
美麗子
發表於: Mon.05/14, 2007 02:51 pm

發表總數: 1,973
會員編號: 310
註冊日期: 05/02, 05

這水响之前還硬說我是曼舒師兄

水响是單純的想才對
而妳想得太複雜了
妳應該將水响改為複雜想
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 03:44 pm

台灣是代議制度

人民選出立委代表民意

人民選出總統組行政內閣

基本上權利都在人民手中

不過人民無知亂做選擇只好共同承擔共業

基本上選人 要先看清楚那個人的性格

而不是盲目搖旗吶喊

可是大多數人無知 所以說是共業

解脫者清楚的人畢竟是少數

如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 03:47 pm

選舉絕對是一個公平的制度

不過民眾盲目導致國家方向錯誤

這是民眾集體造成的

不能怪東怪西

至少大多數人都同意這樣

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Closed TopicStart new topicStart Poll