分頁: (7) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topic

> 本區問題反應、處理與說明, 本討論區有什麼問題,請在這裡向版主反應
慈秀
發表於: Thu.10/27, 2005 10:27 pm

^__^

看見您的帖子了﹐想說明的是這裡是宗教聯合國。是容許各宗教討論各自的法義的。如果諸位有自己的觀點有自己的看法﹐可以加入討論的。也許您的佛法可以改變對方的觀點的。
為除您的疑慮﹐末學特留此貼。
謝謝您對台壇的護持之心。

慈秀合十
小岳
發表於: Wed.11/02, 2005 06:03 pm

所屬群組: 黑名單
發表總數: 1,965
會員編號: 58
註冊日期: 12/28, 04

陳情書

主旨:
查lan在宗教討論區開題為〔調查一下〕但內容並非討論宗教∼恭請版方檢視刪除為荷.

說明:
標的網址如下所示
http://tw-buddha.com/forum2/index.php?showtopic=3095
查該題顯已嚴重破壞宗教討論秩序,似有觸犯版規相關規定之虞,爰懇請版方撥冗予以刪除該帖以遏此歪風.

此致
各位版主
             翔之小岳敬上
PM
慈秀
發表於: Wed.11/02, 2005 09:23 pm

刪除在“調查一下”題目中小岳和lan的無義戲語。
小岳不要亂猜網友名字哦。

慈秀合十
慈秀
發表於: Wed.11/02, 2005 10:56 pm

刪除“找一尊與自己相印的菩薩 ”題目中部份無義戲語。
請諸仁者就主題討論﹐謝謝﹗

慈秀合十
lan
發表於: Wed.11/02, 2005 11:03 pm

發表總數: 3,582
會員編號: 115
註冊日期: 02/23, 05

請勿亂刪...請確保資料庫有log紀錄...
阿伯ㄚ已問清程序...隨時會報警告訴...
PMEmail Poster
慈秀
發表於: Wed.11/02, 2005 11:20 pm

刪文都有保存。
末學沒有來得及看很多貼文﹐請問lan師兄﹐事情有那麼嚴重需要報警嗎﹖小岳兄發心應該是好的﹐只是有些執著而已。請小岳師兄放下執著哦。謝謝﹗
請諸位各自約束自己的言行。注意發言內容。謝謝﹗

慈秀合十

lan
發表於: Wed.11/02, 2005 11:26 pm

發表總數: 3,582
會員編號: 115
註冊日期: 02/23, 05

這版雖是會員制發言...但是非會員也可瀏覽...
所以公然侮辱與誹謗是很容易成立的...
有保留就好...因為我個人所保留的只能算片面舉證...
慈憫心
發表於: Thu.11/03, 2005 01:46 pm

所屬群組: 系統管理員
發表總數: 3,412
會員編號: 337
註冊日期: 05/17, 05

仁者,人生光陰有限,與其被動的刪這刪那,不如主動與二位仁者溝通溝通,二位仁者,台壇是以佛法為主的討論論壇,大家對佛法意見不一致,但是可以互相尊重,這社會本是多元的社會,如果大家都是佛之皈依弟子,「人不親法親、佛親」,看在三寶的面子上,少說幾句無益爭論,多用功做些善事功德,相信不辜負此生能聞佛法的因緣,感謝喔。

慈憫心合十
赤子心
  發表於: Mon.11/14, 2005 05:27 pm

所屬群組: 會員
發表總數: 5,060
會員編號: 30
註冊日期: 12/14, 04

祝福大乘佛子遠離見諍畢竟成佛.....

祝福阿含佛子忍辱成就自證解脫.....

此主題非討論區﹐故刪除赤子心等人部份貼文。
謝謝﹗

慈秀合十

本篇文章已被 慈秀 於 Mon.11/14, 2005 08:31 pm 編輯過
慈秀
發表於: Mon.11/14, 2005 10:08 pm

刪除小岳和老瘋兩個留言。
請圍繞主題討論﹐不做暗示或者提名道姓的談論網友。
謝謝﹗

慈秀合十
慈秀
發表於: Wed.11/16, 2005 09:24 am

刪除苦海不悟等不合適言論。
靜明師姐辛苦了。末學認為師姐毋須和這樣的言論和鳴。

請諸位就主題討論。
請合作﹐謝謝﹗

慈秀合十
赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:32 am

赤子心發表於 Wed.11/16, 2005 09:12 am
「我正是觀音。」那人回答。

赤子心在暗示自己是觀音菩薩乘願再來?

”引用
某君更感驚奇:「既然您是觀音,那為什麼還要拜自己呢?」

赤子心在暗示大家要拜他?

赤子心既已自視為再來人
就不宜再貼類似以上的比喻故事
以免又被人當成是再來人自我宣傳
難看死了

請刪除管見反省閒談中.....

小岳的文章,

理由:無事生非,好嚼舌根。
慈秀
發表於: Wed.11/16, 2005 09:35 am

已經刪除。也請仁者能寬容對方。
謝謝﹗

慈秀合十
赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:36 am

>小的不想和您談
>請不要在這裡留言

管兄安安
如果赤子心在這裡欺負你的話,只要我看到,就會刪除的
以前我在念大學時,同學一致認為,念「土木」的比較土呢。

請刪除管見反省閒談中.....

慈憫心的文章,

理由:無事生非,好嚼舌根。 赤子心沒您濫權欺壓他人的本事!

慈秀
發表於: Wed.11/16, 2005 09:39 am

末學贊成慈憫心仁者的意見。因為管兄多次提出不願意和您談。況且管兄身體不好﹐希望您自己能有同理慈悲之心。
請仁者合作。
謝謝﹗

慈秀合十

Topic Options分頁: (7) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Closed TopicStart new topic