分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 投票已結束
淨修
發表於: Mon.05/14, 2007 10:19 pm

所屬群組: 會員
發表總數: 38
會員編號: 797
註冊日期: 01/16, 06

”引用
如實觀 發表於: Mon.05/14, 2007 09:59 pm 

(答)

論壇人民: 此論壇的會員有參與討論者
嚴格一點還可以限制發言量多少以上
給予權力: 給予成員有意願當板主以及選舉版主的權力
避免:人頭票 限制每人一票 

是嗎?首先,光是〔此論壇的會員有參與討論者〕這個族群就可以分成〔已胡說八道者〕及〔未胡說八道者〕兩種了。

〔已胡說八道者〕等同〔破壞討論秩序者〕猶如〔暴民〕也就是〔犯罪者〕,論壇管理單位既已如此判定就不再接受其任何意見。因此你還想〔給予權力〕?憑什麼?你希望政府再給殺人犯一個機會去多殺一些人嗎?你的企圖真明顯!

嚴格一點還可以限制發言量多少以上?依據什麼?哪個前例?哪個規則?算了,你一向是一問三不知的,你不必回答我。

PMEmail Poster
靜慮
發表於: Mon.05/14, 2007 10:20 pm

所屬群組: 個人版主
發表總數: 178
會員編號: 8
註冊日期: 12/10, 04

這代表大多數人只是觀望的心態

就算是淨修 無所得 已經來了還是不投票

答: 這種少數民主還叫民主嗎?? 這代表這裡多數人沒有認同你的民主方式, 不來投票就是最明顯的答案. 你還有什麼可回的??
gogo
發表於: Mon.05/14, 2007 10:22 pm

發表總數: 186
會員編號: 1,328
註冊日期: 01/18, 07

如實觀大德

停止吧!這與修行有何益耶?

阿羅漢首先就是無諍不是嗎?
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 10:22 pm

發表總數: 1,522
會員編號: 1,508
註冊日期: 03/06, 07

是嗎?首先,光是〔此論壇的會員有參與討論者〕這個族群就可以分成〔已胡說八道者〕及〔未胡說八道者〕兩種了。

(答)
那是你的意見你的分法
因為你不知道別人再說什就認為別人〔已胡說八道者〕

〔已胡說八道者〕等同〔破壞討論秩序者〕猶如〔暴民〕也就是〔犯罪者〕,論壇管理單位既已如此判定就不再接受其任何意見。因此你還想〔給予權力〕?憑什麼?你希望政府再給殺人犯一個機會去多殺一些人嗎?你的企圖真明顯!

(答)
惡意破壞的人當然要有所禁
這是必要挫施
不過要分辨清楚別人的動機

嚴格一點還可以限制發言量多少以上?依據什麼?哪個前例?哪個規則?算了,你一向是一問三不知的,你不必回答我。

(答)
發言量多代表參與的多
言行大家更清楚
PMEmail PosterYahooMSN
如實觀
發表於: Mon.05/14, 2007 10:24 pm

發表總數: 1,522
會員編號: 1,508
註冊日期: 03/06, 07

答: 這種少數民主還叫民主嗎?? 這代表這裡多數人沒有認同你的民主方式, 不來投票就是最明顯的答案. 你還有什麼可回的??

(答)
你能等七天嗎

你現在是版主我尊重你的裁量權

你自行決定吧

我意見發表的差不多了

PMEmail PosterYahooMSN
靜慮
發表於: Mon.05/14, 2007 10:25 pm

所屬群組: 個人版主
發表總數: 178
會員編號: 8
註冊日期: 12/10, 04

有三票要你留下, 這一題算你贏.

不過投票率少的可憐, 可見這裡的會員不贊同什麼民主制度選版主!

此題鎖題

Topic Options分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  Closed TopicStart new topicStart Poll