分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topic

> 本區問題反應、處理與說明, 本討論區有什麼問題,請在這裡向版主反應
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:41 am

所屬群組: 系統管理員
發表總數: 3,412
會員編號: 337
註冊日期: 05/17, 05

”引用
赤子心沒您濫權欺壓他人的本事!

赤子心,你在管見兄題中,貼一些雙修法的東西,你不知道不能貼嗎﹖你不知道管兄是病人,不能被刺激嗎﹖你今天受到這樣的對待,有沒有一絲絲反省呢﹖嗯﹖你誣指我說謊,你何不交代我哪句說謊﹖大家都看著呢,你指我「結黨」等等,是不是都屬於無事生非、好嚼舌根呢﹖
PMEmail Poster
赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:43 am

所屬群組: 會員
發表總數: 5,060
會員編號: 30
註冊日期: 12/14, 04

慈憫心說謊難逃舉頭神明........ laugh.gif
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:44 am

赤子心,你何不說出我那篇哪句說謊,以昭公信呢﹖

慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:46 am

赤子心,你說了一堆廢話,我下面的文章,你指稱我厚顏說謊,請問哪句是謊言

南傳的經論,有說到「大迦葉、阿難」是「菩薩阿羅漢」嗎﹖何不舉證出來呢﹖
我認為「菩薩阿羅漢」這樣的稱呼,都不可能出現在南傳的經論中的。

哪一句是謊言,你倒是說說看呢
赤子心
  發表於: Wed.11/16, 2005 09:50 am

您不止說謊而且還睜眼說瞎話....... laugh.gif

依於古老之巴利藏及阿含本生等古老資料記載....

原來一切的阿羅漢從過去生到當生現證解脫都是菩薩道的實踐者。

目犍連與舍利弗是在過去高見佛處發願行菩薩道滴....

其餘的十大弟子是在過去蓮華上佛發心行菩薩道滴....

大迦葉尊者阿羅漢與阿難尊者阿羅漢因菩薩本願故,

在過去蓮華上佛處....

蒙佛授記於未來釋迦牟尼佛處成為佛陀上首弟子菩薩!

這些菩薩阿羅漢至少滿足兩大阿僧祇劫之菩薩行。

以此殊勝之因緣,

大迦葉尊者阿羅漢與阿難尊者阿羅漢今生成為本師座下之

上首弟子菩薩!

此處經文,是南傳向智長老宣說.....

不然您以為自己多懂佛法......
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:51 am

赤子心,我「認為」你再三說我說謊,只是你無力在法義上回應的狡辯誣賴之詞,蠻可悲的呢﹖

赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:52 am

佛經都引出來了.....

慈憫心堅謗阿羅漢必下無間才真可悲.......
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:53 am

赤子心,你貼那些沒有用的,你最多只能回答一些我原本的問題,但你不能誣指我說謊,你必須道歉,為你自己的誣賴負責。
赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:55 am

南傳的經論,有說到「大迦葉、阿難」是「菩薩阿羅漢」嗎﹖何不舉證出來呢﹖
我認為「菩薩阿羅漢」這樣的稱呼,都不可能出現在南傳的經論中的。

以上是慈憫心的謊言......

赤子心不會像您一樣厚顏無恥死不認錯.....

佛子們當以此人為借鏡......
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:56 am

赤子心,你一再威嚇我會下地獄,這也是沒用的,對你誣賴別人說謊的事,沒有任何幫助。
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 09:58 am

”引用

這樣的句子能稱作說謊嗎
你太低估大家的智商了吧 laugh.gif
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 10:01 am

討論本來就是就「自己」所「認為」的發表看法,如果就自己「看法」而發表稱作說謊的話,那麼,誰不是在說謊呢﹖你不會假裝不知道說謊是什麼意思吧﹖
赤子心
發表於: Wed.11/16, 2005 10:02 am

有些人說謊還理所當然呢.......

難怪台灣會亂......
慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 10:06 am

赤子心,我哪句說謊,你指得出,我馬上道歉,不要說些有的沒有的。

慈憫心
發表於: Wed.11/16, 2005 10:11 am

我有什麼好心虛的呢﹖版規定不能談雙修,就算是引星雲大師的文章提及雙修,也不可以。

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Closed TopicStart new topic