分頁: (15) « 最前 ... 13 14 [15]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topic

> 本區問題反應、處理與說明, 本討論區有什麼問題,請在這裡向版主反應
無上智
發表於: Thu.01/18, 2007 05:09 am

所屬群組: 會員
發表總數: 266
會員編號: 1,198
註冊日期: 11/06, 06

刪不改~有人越刪他死性越不改
不刪改~有人不刪他看看後會改
改不刪~有人他自改板主就不刪
還有.....
PMEmail Poster
-桐-
  發表於: Thu.01/18, 2007 07:04 am

所屬群組: 版主
發表總數: 8,317
會員編號: 96
註冊日期: 02/02, 05

”引用
無上智 發表於: Thu.01/18, 2007 05:12 am 

當板主總是希望如此~
由於此區是禪法區,先談談我刪文的原則....

1:於初學〔禪〕者的文章--可刪!...當成訓練故!
2:於知解而尚未契悟〔禪〕者的文章--可刪!...當成鍛練故!
3:於契悟〔禪〕而尚待〔保任〕者的文章--可刪!...當成磨練故!
4:於功夫純熟〔聖者〕的文章--可刪!...其心不動故!
----------------------
而未當板主者總希望~
1:於初學〔禪〕者的文章--不可刪!...當成初學板主訓練故!
2:於知解而尚未契悟〔禪〕者的文章--不可刪!...當成已學板主鍛練故!
3:於契悟〔禪〕而尚待〔保任〕者的文章--不可刪!...當成常學板主磨練故!
4:於功夫純熟〔聖者〕的文章--不可刪!...真正板主其心不動故!

刪不刪皆可~八識已有備份者

蠻好的意見與看法!^^

願我們都能在〔不受情緒左右〕的情況下--依〔版規〕暢談心得相互討論...同沾法益! biggrin.gif
靜明
發表於: Thu.01/18, 2007 07:54 am

發表總數: 7,397
會員編號: 37
註冊日期: 12/16, 04

偉大至高無上的桐大版主ㄚ

可否請問 我靜明被刪文的原由為何呢????
請位我被刪文的內容 觸犯了拿一條版規呢????
請明白指出 讓在下我有改進之處喔
您老就大發慈悲 開示一翻吧!!!!!!!!
老怪
發表於: Thu.01/18, 2007 08:45 am

發表總數: 4,097
會員編號: 44
註冊日期: 12/21, 04

願我們都能在〔不受情緒左右〕的情況下--依〔版規〕暢談心得相互討論...同沾法益

沒有情緒者叫無情,
刪不刪,由您令行,不必再循情,
暢談心得時,每則嚴定要超過字數50字,
符號多者,全刪。
引文的字不算字數,
不准引經文,那是文抄公,
如此,
死一堆,天下太平。

慈秀
發表於: Thu.01/18, 2007 09:50 pm

轉移靜明仁者所開主題[廣邀群賢惠賜尊貴意見]至意見反應區。

慈秀合十
慈六
  發表於: Fri.01/19, 2007 03:01 pm

發表總數: 109
會員編號: 10
註冊日期: 12/10, 04

刪除菩提樹"無法照辦"的開題建議!
慈秀
發表於: Tue.03/06, 2007 08:49 pm

刪除[<涅槃寂靜>是動還是靜?]重复主题.
淨法
發表於: Thu.04/05, 2007 09:15 am

發表總數: 1,056
會員編號: 180
註冊日期: 04/03, 05

刪除
[從上為人,隻貴眼正]
[引證心經破斥一元二元說]
內閒聊帖
無言
發表於: Fri.05/11, 2007 01:29 pm

發表總數: 133
會員編號: 214
註冊日期: 04/06, 05

刪除 [如實觀禪法教法專區開堂], 此題與禪法無關.
-桐-
  發表於: Tue.05/15, 2007 05:07 pm

將兩題〔我不會佛法〕...合併為一題!
-桐-
  發表於: Wed.05/16, 2007 04:14 pm

”引用
菩提樹 發表於: Wed.05/16, 2007 04:06 pm

發表總數: 4,343
會員編號: 322
註冊日期: 05/09, 05

又鎖題了...真髒!...真是太混蛋了.... 嘻嘻嘻....我不在意我不在意...我很自在無礙..真的是混蛋...嘻嘻嘻...

既然如此無礙....

在必要時--我可以盡量把你的貼文刪除!--如何???

靜候回音! laugh.gif
菩提樹
  發表於: Wed.05/16, 2007 04:22 pm

發表總數: 4,363
會員編號: 322
註冊日期: 05/09, 05

菩提樹 發表於: Wed.05/16, 2007 04:06 pm

又鎖題了...真髒!...真是太混蛋了.... 嘻嘻嘻....我不在意我不在意...我很自在無礙..真的是混蛋...嘻嘻嘻...

為了讓你的低級趣味得到滿足....請儘量....嘻嘻嘻....我不在意我不在意...我很自在無礙..真的是混蛋...嘻嘻嘻... rolleyes.gif
PMEmail PosterUsers Website
-桐-
  發表於: Wed.05/16, 2007 04:25 pm

”引用
菩提樹 發表於 Wed.05/16, 2007 04:22 pm

為了讓你的低級趣味得到滿足....請儘量....嘻嘻嘻....我不在意我不在意...我很自在無礙..真的是混蛋...嘻嘻嘻... 

謝謝菩提樹 兄的回應! biggrin.gif

Topic Options分頁: (15) « 最前 ... 13 14 [15]  Closed TopicStart new topic