分頁: (1449) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 禪瘋子師兄在麼!
大漠客
  發表於: Sat.04/07, 2012 04:46 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 7,609
會員編號: 4,857
註冊日期: 12/20, 11

我的慈忍的朋友星光大道。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 07:16 pm

發表總數: 47,332
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

沒用了啦,大漠,因為1次的沒佈施助印,我已經毫無價值了現在。你這樣沒用的啦!
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:18 pm

大家都來開“店”,小二我替您也開一間,呵呵、、、

老闆,咱們買點什麽呢?
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 07:20 pm

你們大家都很行,都好棒,都樂衷佛事,都樂於助人。可以了吧?我下了。我下總可以了吧?小姐,先生。
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:25 pm

爲什麽如此低沉?

不要總鬧情緒!

大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:28 pm

我很情緒的,現在,我要經常觀心,念頭都看住了,情緒也就沒有了吧?情緒應該在念頭之後出現吧?
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 07:29 pm

沒什麼啦,我哪敢鬧情緒呀?這次沒助印,又沒怎麼樣?下次再助印也可以呀!也一樣呀!奇怪了?她這個人
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:32 pm

不是說,我替您助印一本嗎?您一本,我一本,錢都收到了,您怎麼還沒有忘掉這件事情呢?
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:34 pm

夢未醒 Thu.03/15, 2012 08:25 am

善哉!善哉!感謝「老怪」老哥的分享與交流!
、、、、、、、、、、

遇不如意緣:當自攝心,不瞋、不怒、不惱,如實了知!
遇如意緣:當自攝心,不喜、不貪、不執,如實了知!
遇如意、不如意緣:當自攝心,不癡,如實了知!

善哉!「老怪」老哥!

--------------------------------------------

“如實了知”!!!
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:38 pm

如實了知
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 07:39 pm

哪有人這樣的?我不要講了。我要下了。
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:45 pm

老闆忙啊、、、

情緒是不是在念頭的後面呢?

若看住念頭,是不是就可以控制情緒呢?

禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 07:53 pm

”引用
哪有人這樣的?

1次不助印,就永遠不跟人家說話,永遠不理人家的。還是下好了,免得惹人厭了我。
慈忍
發表於: Sat.04/07, 2012 08:06 pm

發表總數: 5,914
會員編號: 2,391
註冊日期: 08/30, 08

”引用
1次不助印,就永遠不跟人家說話,永遠不理人家的。還是下好了,免得惹人厭了我。

现在助印也不晚啊。

再说了,有个人不是说“不是一次没有助印,半次也没有,是零次助印啊”。
慈忍
發表於: Sat.04/07, 2012 08:07 pm

这个世界不是本来无常嘛。大家不都是互相忽略吗?所以,没有什么好大惊小怪的。
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 08:09 pm

我就知道妳鐵定會說這一句。我現在自己一個人還在辦公室上班呢!累死了,而且這種假日上班根本沒有半毛錢可以拿的呢!
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 08:10 pm

”引用
我現在自己一個人還在辦公室上班呢!累死了,而且這種假日上班根本沒有半毛錢可以拿的呢!

妳就不能對我好一點嗎?
慈忍
發表於: Sat.04/07, 2012 08:11 pm

真笑话。你无畏布施得健康长寿,关我什么事情?

不好浪费时间和我说话拉。再见了。
禪瘋子
發表於: Sat.04/07, 2012 08:15 pm

到現在,我自己連半毛都還沒捐。
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 08:23 pm

到現在,我還是不能很好地看著自己的念頭,觀、觀、觀,觀自在、、、

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (1449) [1] 2 3 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題