分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 本區問題反應、處理與說明, 【阿含佛法討論】問題反應、處理及說明
獨覺禪
發表於: Sun.10/23, 2016 07:40 am

所屬群組: 會員

發表總數: 1,972
會員編號: 865
註冊日期: 03/08, 06

版主您好 :

敝人於【覺知】與【平等心】一題中,擅自向大開眼界網友作法義辨正已經離題,這裡向版方主動認錯

是否可將此題封鎖,或是轉移到法義辨正區或是刪文皆可,恢復討論區清淨。

感謝
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
本藏
發表於: Sun.10/23, 2016 11:58 am

所屬群組: 總版主

發表總數: 1,190
會員編號: 5,183
註冊日期: 10/04, 12

獨覺禪

該主題是慧日所開。若直接封鎖,我想不太適當。你若覺得與他人的
對談,不是很恰當。建議你暫時停止就好!

PM [線上快訊]
拉比亞
發表於: Sat.10/29, 2016 07:20 am

發表總數: 5,518
會員編號: 4,181
註冊日期: 09/02, 10

本藏,請問一下你們當家的呢?在新新討論區裡有一些引用錯誤的文章想偏勞版方或站長清理一下,但都沒人回覆或反應?
本藏
發表於: Sat.10/29, 2016 02:46 pm

所屬群組: 總版主

發表總數: 1,190
會員編號: 5,183
註冊日期: 10/04, 12

拉比亞

那些要處理的,貼上來好嗎?

謝謝!
PM [線上快訊]
靜明
發表於: Tue.12/19, 2017 08:09 pm

發表總數: 17,869
會員編號: 37
註冊日期: 12/16, 04

3Q
宇桐屏
發表於: Sun.01/07, 2018 03:50 pm

所屬群組: 分區版主

發表總數: 55
會員編號: 4,758
註冊日期: 10/12, 11

”引用
題主
真的抱歉
沒注意到就貼文在這
我的階級太低,不能貼文你的題
不小心冒犯了你神聖的地界
對不起

下次我這種不夠格的人,不會在你的題裡貼垃圾文

請你大人大量,不計小人過失
謝你,感恩你

已刪除!

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (7) « 最前 ... 5 6 [7]  針對本主題發表回覆文章新增一討論主題