分頁: (48) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 請問誰練出意生身?
藍石
發表於: Mon.05/02, 2016 09:47 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 647
會員編號: 5,587
註冊日期: 10/29, 13

就說懷疑的就不用說了,你是要我怎樣?用文字說服你嗎?你想我會這樣做嗎?沒必要吧。

反正我練出來了,我願意教,你要懷疑還是要學,就是你的事情。

如果你要我用文字來說服你,你就省省力氣吧,我不幹這種傻事。

我遇到的懷疑,你不是第一個,也不會是最後一個。

你如果在沒有跟我學習之前,自己又練不出來,想要藉由懷疑或是抹黑我的人格,想因此而從思想上去理解為什麼,你都是白費心機,因為我什麼都不求,就是做我該做的事情而已。

我最看不起的就是光說不練的,最佩服的是實修者。

希望咱台灣佛教網路論壇不要只剩下嘴炮而已,光說不練的,就別來了,我來台壇也是一陣子而已,因為我在台壇前後看了十幾年,實修者有,但是很少,我就是為了這少少的實修者而來的。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
禪瘋子
  發表於: Mon.05/02, 2016 09:49 pm

發表總數: 48,082
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

”引用
與其花時間在些無謂的辯論上面,真的還不如實修呢!

辯論是很無聊的事情!講難聽一點!就是嘴砲啦!不然還會是什麼?
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
禪瘋子
  發表於: Mon.05/02, 2016 09:52 pm

”引用
辯論是很無聊的事情!講難聽一點!就是嘴砲啦!不然還會是什麼?

打著「文化」旗子的嘴砲!這樣可能就好聽一點了!
立言
發表於: Mon.05/02, 2016 09:55 pm

發表總數: 5,156
會員編號: 5,220
註冊日期: 11/11, 12

藍石兄,立言只想知道兄台所練是否是『菩薩道上的意生身』而已。
如果不是,則立言默然不再打擾,抱歉!
藍石
發表於: Mon.05/02, 2016 09:56 pm

溫病派,我沒興趣,天仁,你也不用說服我,經方,你要是有興趣,就來跟我的經方群。

禪瘋子
  發表於: Mon.05/02, 2016 09:56 pm

”引用
辯論是很無聊的事情!

什麼是辯論?就是你心裡還是一直想要說服別人嘛!不是嗎?不然出來一直說,你一句我一句的!幹嘛呢?對不對?
藍石
發表於: Mon.05/02, 2016 09:57 pm

立言兄,如果是這樣,我很明確的告訴你,是的。

但是你不肯練的話,我就不肯說細節,免得誤導你。
禪瘋子
  發表於: Mon.05/02, 2016 10:00 pm

”引用
就是你心裡還是一直想要說服別人嘛!不是嗎?

你這個心要是沒有斷!怎麼會有實修的開始呢?是不是?所以我認為他說的是很有道理的!
藍石
發表於: Mon.05/02, 2016 10:00 pm

禪瘋子,抬槓嗎?很抱歉啊,沒興趣。

禪瘋子
  發表於: Mon.05/02, 2016 10:03 pm

我知道你沒興趣抬槓的!沒關係啦!我也可有可無的!無妨啦!上來恭賀祝福你一下而已!沒什麼!

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (48) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題