分頁: (8) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 大乘同性經卷下
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:31 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 647
會員編號: 5,587
註冊日期: 10/29, 13

我就是想看看,台壇到底怎麼回事了,看來風向真的是變了。

PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 01:33 pm

所屬群組: 分區版主

發表總數: 139
會員編號: 6,439
註冊日期: 12/15, 17

”引用
一,關於天眼通,我個人認為佛經當中提到種種見光,那個就是天眼通了。
二,他心通,我不知道別人在想什麼,但是別人的情緒如果很強,我是可以借由情緒引發的氣感接收到對方的感受。例如生氣的人,心輪就一片塞。恐懼的人,頭頂發麻。煩躁的人,有一種煩躁的氣質,我不知道怎麼形容,但是就是收得到。
三,宿命通,我在欲界階段的時候,經常夢見類似過去世場景,夢中我曾經是漁夫潛水游泳,士兵上戰場殺敵等等。
四,神足通,這篇文章說,意生身也神足通,出意生身的那片紅光當中,有時候也會若隱若現出現一些看不清楚哪裡的場景,我不知道這算不算神足通?
五,天耳通,我以前常聽到類似耳鳴聲,我都當做耳鳴,在欲界幻境也會聽見聲音,當然在實修過程中,都是聽著自己內在的音流對話,看看自己有沒有干涉,預設立場。
六,漏盡通,不知道什麼叫做漏盡通,不過道家有講所謂的不漏,身體不漏,例如青龍白虎之類的,男生就是降白虎,女生就是斬赤龍,男生我不說,我不是男的,我是女的,我就講斬赤龍,有陣子我練到月經變成透明的水,那陣子進步的特別快。

藍石

你不要關公前耍大刀,這論壇裡不是沒有奇人異士
你這種發言版主還可以容忍
因為見種種光很多人都可見,這只是還在很淺的境界,不能說不對
但是你不能說自己已經練成神通

版主
合十
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:35 pm

我去這個論壇註冊了,可能因為我用的是ipad,所以那個看到的都是殘破的圖片,沒辦法看到完整的圖片,所以註冊不了,他說聯絡管理員,請問你是管理員嗎?你可以幫我解決這個問題嗎?
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:37 pm

版主你常常動不動就自己『長出』奇怪的規矩,沒關係,你是版主,你有特權,你愛怎麼樣耍特權,我都配合,你說不能自稱有神通,我配合,沒事。

就是一個實修者小小的要求,期望版主大人在耍特權之餘,能夠有一點點溝通能力,不要什麼溝通能力都沒有,大家都是成年人,如果不實修也就算了,起碼該有一點溝通的能力吧?
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:38 pm

請問版主大人,您上面標注的紅色字眼,是不是我也要去砍了?因為違反您版主大人的『意願』?

您一聲令下,我立刻把那段文字改了,小人照辦。

請版主大人示下

小人有眼無珠,不知道版主大人的底線在哪裡,希望版主大人,秉持一個正常的成年人該有的溝通能力,把話說清楚,好嗎?感謝。
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:43 pm

請版主大人不要怪我講話太酸,這個思想檢查的風格,我得去瞭解思想檢查的底線在哪裡,因為版規根本沒寫,一切都是版主大人自由心證,希望版主群能夠用功一點,把版規寫清楚,以免發言者無所適從,動不動就遭受鎖定IP的威脅。

常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 01:48 pm

”引用
請問版主大人,您上面標注的紅色字眼,是不是我也要去砍了?因為違反您版主大人的『意願』?

您一聲令下,我立刻把那段文字改了,小人照辦。

請版主大人示下

你要引用佛經中關於神通的境界討論我沒意見

但書如下:

一、不評論論壇和網友的程度和人格。別人有別人的道路,你有你的橋要走。

二、不自說自己已經到達某種境界,你之前說自己到八地。本藏版主就警告你要收斂了。

版主
合十
藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:50 pm

台壇有沒有奇人異士,我相信有的,但是這和思想檢查混在一起,感覺挺怪異的,不過沒事,反正版主怎麼說,就怎麼配合,就是不准說自己有神通,因為這是非常忌諱的話,只要一說,就會被版主威脅鎖定IP,然後打包,踢到『對岸』。

藍石
發表於: Sat.12/23, 2017 01:52 pm

好,現在看到另外的規定。

一,不能說自己練到八地。

二,不能說自己有六神通。

三,不能說自己已經達到某種境界

四,不能批評論壇

五,不能批評網友

本藏的話,我沒看到,我說過,我來台壇,就是為了看大開眼界寫的東西,其他的人,我連看都不想看。

請問一下,如果網友批評我,那我該怎麼辦?

就因為我是黑名單,得罪版主了,所以網友可以批評我,我不能批評網友?

請版主示下。

常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 01:54 pm

”引用
台壇有沒有奇人異士,我相信有的,但是這和思想檢查混在一起,感覺挺怪異的,不過沒事,反正版主怎麼說,就怎麼配合,就是不准說自己有神通,因為這是非常忌諱的話,只要一說,就會被版主威脅鎖定IP,然後打包,踢到『對岸』。

藍石

論壇有論壇的規矩,所以為甚麼叫客隨主便,你這個年紀,還不能放下身段配合別人嗎?

版主
合十

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (8) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題