分頁: (25) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 本區雜談, 站長改名
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 09:45 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 647
會員編號: 5,587
註冊日期: 10/29, 13

常自在版主大人

你要消滅證據嗎?

做錯事情了,就要承擔,說錯話了,就要承擔。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 09:50 pm

所屬群組: 站長

發表總數: 2,532
會員編號: 2,084
註冊日期: 03/19, 08

那些文章是我刪除的,跟常自在版主無關。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 09:51 pm

藍石
你這幾天話說得也夠多了,休息休息吧。
.
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 09:54 pm

我還是一樣,把告訴常自在版主的話,告訴站長

文明溝通,理性溝通,不要隨便用大刀亂砍,互相尊重一下。

難怪常自在版主大人會有這種不溝通就亂砍文章的行為,原來從天德站長開始,就已經如此了,所謂風行草偃,上行下效罷了。

野次馬
發表於: Sun.12/24, 2017 09:57 pm

發表總數: 2,069
會員編號: 5,996
註冊日期: 04/25, 15

”引用
妳不是附佛外道!但是曲解佛教法義,混淆佛學名詞,必須限制!

哈哈....好怕哦.....懷念的捷運老蕭風格~

南無無事搞事佛...出來展神通囉~~~

藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 09:58 pm

我花了兩天的時間,循循善誘,好不容易把常自在版主勸得比較文明一點,結果呢?

問題從站長就開始了,真累。
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 09:59 pm

台壇這裡不會無緣無故砍人文章的,如果台壇是如此的,誰會來呢?但是,版主刪除文章,是不須要每篇都告知的,沒有那麼多時間。建議不要過分執著自己的發言。
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:01 pm

既然你又不認同版主,又不認同站長,何必待在這邊,不如刪除你的會員身分,你看如何呢?
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:02 pm

常自在版主大人

這是你的版,我花了兩天的時間,才跟你溝通清楚這個『文明溝通』的理念,現在發現站長就是根源所在,我累了。

請你拿出身為『佛弟子的風骨』,明辨是非,好好的勸說站長吧。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:03 pm

我沒有不認同你,我是不認同這種『不溝通就砍人文章』的行為。

你拿我的會員資格威脅我,請問理由是什麼?

請問溝通『不溝通就砍人文章的行為』觸怒了站長了嗎?

要用會員資格來威脅我?

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (25) [1] 2 3 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題