分頁: (25) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 本區雜談, 站長改名
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:04 pm

所屬群組: 管理顧問

發表總數: 2,572
會員編號: 2,084
註冊日期: 03/19, 08

問題從站長就開始了,真累。

你可以不用這麼累的,台壇多你一人不多,少你一人不少。如果你想繼續待在這裡,建議安靜的、好好的參加討論,台壇的作法,自然有自己的考量。
.
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:06 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 647
會員編號: 5,587
註冊日期: 10/29, 13

『安靜』跟『參加討論』兩個是矛盾的吧?

天德站長大人可以解釋一下,這兩個矛盾的概念,如何並存嗎?

請站長不要重複威脅我的會員資格。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
野次馬

發表總數: 2,136
會員編號: 5,996
註冊日期: 04/25, 15

”引用
台壇這裡不會無緣無故砍人文章的,如果台壇是如此的,誰會來呢?

建議這篇轉閑話區....

這樣子,砍個人文章的 有故 ,就可以來結個因果了
天德

這豈是威脅,這是你所謂:理性溝通。既然你不認同這裡,何必待在這裡?
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:07 pm

理性溝通,怎麼會動不動就說要刪除人家的會員資格呢?

閒話區?

我有權限可以去嗎?

不是被關黑牢了?

我本來就很少來了,偶而來看看大開眼界兄講佛法而已,只是最近聽到他說被關黑牢了,於心不忍,想為他做一點事情。

可是我能力太差,不僅自己被關黑牢,也無力改變現狀。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:10 pm

我聽到大開眼界兄講得佛法,覺得非常贊歎,心生歡喜,看他受委屈,想為他做一點事情,作為回報他的恩德。
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:11 pm

刪除也可以是很理性的。原因就是不適合。
為什麼不適合?因為增添版方的困擾,浪費版方的時間。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:12 pm

所以我浪費我實修的時間,很努力地跟常自在版主盡力溝通。

唉。

反正我盡力了。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:13 pm

天德站長

你說的時間寶貴,我可以理解,實修者確實時間很寶貴,但是是不是大家互相尊重一下,不要一直都搞成這樣?

歡歡喜喜的,不是很好嗎?

每個人都不一樣,確實需要花點時間互相瞭解一下。

版主可以多設幾個人,像大有,可以請他多幫忙。
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:15 pm

在我們版方,大部分的人都認為,大開眼界的文章是很有問題的,知見錯誤。他會被限制在辯證區不是沒有原因的,原因就是佛法知見有誤。

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (25) 1 [2] 3 4 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題