分頁: (25) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 本區雜談, 站長改名
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:16 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 647
會員編號: 5,587
註冊日期: 10/29, 13

我在大開眼界兄還是宏達電的時候,就很贊歎他,我非常贊歎他的佛法理念,雖然版主群不認同他,但是據我所知,認同他的人不少,只是人家不敢說出來而已。

我覺得我佩服的人,受了委屈,我願意為他爭取,這就是我這兩天一直跟版主溝通的原因。

希望天德站長,你是一個修法多年的人,相信你也是老台壇人,你應該能夠理解這種心情。

相信你為慧廣法師義務當站長,也是這樣的想法吧。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:17 pm

所屬群組: 站長

發表總數: 2,532
會員編號: 2,084
註冊日期: 03/19, 08

老姊,版主沒有酬勞,不是誰都願意當的,也不是誰都可以當的好嗎?說起來,我十七年前就認識你的,那時你的意見,哪裡這麼多?
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:18 pm

我知道你認為大開眼界知見有錯,但是我不認為他知見有錯,反而非常喜歡他的論述,也有很多人喜歡他的論述,天德站長,既然開了論壇,是不是應該心胸寬大一點,包容不同的意見?

藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:19 pm

天德站長,我意見一直都沒有,直到大開眼界受了委屈,我願意為他犧牲,就是這樣的想法。

我捨不得他受委屈。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:20 pm

你一定覺得我很傻,很多學佛的人都傻吧,會為了別人做一些傻事,但是這是良心,你知道嗎?
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:20 pm

一個得到禪定的人,是寂靜的、安詳的、與世無爭的,意見太多,是心亂。很難說是有定。
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:23 pm

當年台壇辦理聚會的時候,我可是有出現的,那時候一堆人都是男的,沒幾個女的,OY大姐是難得的女的,我就去她家住了一個晚上,跟他學了米酒釀煮蛋,最近冬天冷了,我都用大姐教的方法煮湯圓呢。

藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:24 pm

天德站長

我願意為他犧牲,請你放過這幾位大德吧,不要把他們關黑牢,好嗎?
天德
發表於: Sun.12/24, 2017 10:25 pm

YM大姊啦,你搞錯了。Sam現在在臉書還很活躍呢。以前sam蠻照顧我的!
藍石
發表於: Sun.12/24, 2017 10:26 pm

天德站長

論壇規定不能講自己的境界,我答應了,不會再說的,但是菩薩的定義,站長應該是知道的,願意為人犧牲的,苦人之苦,佛的境界,我還在努力,希望有一天能夠達到。

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (25) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題