分頁: (247) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 閒話家常, 閒聊~~~
magicwoo
發表於: Tue.01/01, 2013 07:43 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 1,651
會員編號: 3,203
註冊日期: 10/28, 09

那要苦修~~~

願共勉之~~~

PM [線上快訊]寄信給文章作者...
大漠客
發表於: Tue.01/01, 2013 09:01 pm

發表總數: 7,609
會員編號: 4,857
註冊日期: 12/20, 11

”引用
106公斤的體重

真的不能再胖了

佛祖救救我啊

至誠合十

食慾,嗯,就是這個問題了!欲的問題..........

落葉
  發表於: Tue.01/01, 2013 09:59 pm

”引用
106公斤的體重

要減肥了你∼

減肥其實也很簡單, 飲食多選擇低熱量, 安排適當的運動, 一個月減個2kg, 一年下來, 不就減了24kg?

這個要自助, 我猜佛祖恐怕幫不了你太多忙∼
老王賣瓜
發表於: Wed.01/02, 2013 08:55 am

發表總數: 7,558
會員編號: 3,130
註冊日期: 09/15, 09

大漠客
  發表於: Wed.01/02, 2013 09:57 am

隨便翻到一個博客的文章,是一位女士寫的,很值得效仿......

[晚上一個人出去吃飯,忽然想喝粥,就選住地附近一家店。坐定後發現,對面坐著一個長相在我看來非常典型的上海男人,中年,保養的很好,北方男人斷然不會有這樣的細膩與滋潤。
上海男人桌上一隻碟子堙A放著四個春捲。還有一隻大點的碗,也許是湯吧,桌上還有一小瓶青島啤酒,330ml的那種,其中的一小部分,倒在一個玻璃杯堙C
上海男人手堮陬菑@本書在讀,所以我才可以毫無顧忌肆無忌憚地讀他。上海男人偶爾停下來,端起手邊的杯子,呷一口啤酒,手是粉嫩粉嫩的那種,很纖細,舉手間,我看到通常現在大部分女孩子都不拿的姿勢,翹起了蘭花指。
他用筷子夾起了一個春捲,很小地咬了一口,抿嘴嚼著,動作極小,在春捲還沒咽到嗓子眼兒的時候,就趕忙拿起餐巾紙,輕輕地擦著嘴。
我仔細揣摩著這個男人,不知道他是做什麼的。我想既便是在上海,現如今這樣的男人也少見了吧。
‘您的粥來了’,服務生的話打斷了我的胡思亂想。我可不管那麼多,趕緊狼吞虎嚥地吃了起來,期間,嘗試了一下蘭花指。這是個很難拿的姿勢,我不行。]

大漠客
  發表於: Wed.01/02, 2013 10:12 am

上海男人慢慢地......

兩個小時后,合上書......

盤子里還有兩個又八分之一的春捲,他優雅地展開餐巾紙......

這餐巾紙雖然被用了30次,但是,還是很乾淨,並且沒有什麽裂痕......

他用餐巾紙將兩個又八分之一的春捲小心地包好......

本篇文章已被 大漠客 於 Wed.01/02, 2013 10:36 am 編輯過
老王賣瓜
發表於: Wed.01/02, 2013 03:20 pm

閒話家常-9 老王賣瓜

其實老王賣的是禪瓜

只是不太想開口

所以作品不多

這幾天隨順因緣

寫個一二篇吧

至誠合十
活該
  發表於: Wed.01/02, 2013 04:52 pm

所屬群組: 待審中

發表總數: 14,378
會員編號: 161
註冊日期: 04/02, 05

閒話家常-老皮話佛

user posted image
學佛要生活化
佛學要簡單化

老王賣瓜
發表於: Wed.01/02, 2013 05:47 pm

如來活師兄

給您按個讚

多事
發表於: Wed.01/02, 2013 07:44 pm

發表總數: 1,117
會員編號: 4,869
註冊日期: 01/09, 12

八關齋者諸佛父母
我佛慈悲不用減肥

要吃多少就吃多少
只要過午不食就好

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (247) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題