分頁: (178) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 人間行腳, 到處走走看看
阿樹
  發表於: Sat.08/29, 2015 10:23 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 5,985
會員編號: 2,097
註冊日期: 03/25, 08

人世間有情的生、老、病、死分分秒秒不停進行著,無常迅速,國土危脆,

什麼時候會怎樣,誰也把不定,所以說有情要珍惜時間,把握一期生命的每一剎那,

依佛教示生活,減少遺憾。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
阿樹
  發表於: Sat.08/29, 2015 11:19 pm

會哭,很好!

有情就會哭會笑會吵會鬧………

這才叫有情!

有情,

有血有淚…總為無情使!

因緣聚合,無常到來,要哭要笑…總是不由自主的。
阿樹
  發表於: Sun.08/30, 2015 07:57 am

人世間有情生、老、病、死,愛別離,憎相會,求不得,五欲熾盛等八苦

還是老實的由苦、集、滅、道的修持,在日常生活上,由身、口、意來解脫,比較實在,

高談闊論,皆不得實益。
如來活
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:05 am

所屬群組: 待審中

發表總數: 967
會員編號: 6,053
註冊日期: 08/21, 15

user posted image

[了煩四訓]

面對他 接受他 處理他 放下他

”引用
高談闊論,皆不得實益。

阿樹
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:17 am

活仔
你早啊!

如來活
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:24 am

user posted image
阿樹
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:38 am

看起來好像放下了!

其實還是要抓著樹枝(總要抓著一點甚麼),才能掛在那邊,

陀那微細識,  習氣成暴流; 真非真恐迷, 

種子時時起現行啊…放下好難耶…活仔
如來活
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:45 am

哥哥 .....您想看"一絲不掛"....歹勢啦~

18禁
阿樹
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:47 am

凡走過必留痕跡,

攏存底黑嗔叩來!

郎啊!攏愛帕餅啦!
阿樹
  發表於: Sun.08/30, 2015 08:50 am

”引用
哥哥 .....您想看"一絲不掛"....歹勢啦~

五湯看,摸看馬赫呢?蘭德啦!哇馬抹嫌!

人間很稀有難得的啊!

看不到馬沒關係!

是我沒福氣啦!

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (178) 1 [2] 3 4 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題