分頁: (119) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 活哥怎麼了?
楚仁
  發表於: Sun.10/02, 2016 05:02 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 24,209
會員編號: 5,683
註冊日期: 02/16, 14

就像

多年親友

突然不見了

去警局好聲問一下就擾了嗎?

PM [線上快訊]寄信給文章作者...
楚仁
  發表於: Sun.10/02, 2016 05:04 pm

發都已經發生了
不然你要怎麼辦?
捶胸頓足嗎?

°°°°°

你想多囉~
禪瘋子
  發表於: Sun.10/02, 2016 05:04 pm

發表總數: 48,105
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

不會啊

警察呢?

警察在哪裡?
禪瘋子
  發表於: Sun.10/02, 2016 05:05 pm

發表總數: 48,105
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

”引用
你想多囉~

我沒在想啊

只是機械性的在回覆而已
楚仁
  發表於: Sun.10/02, 2016 05:05 pm

生病

問一下哪病了?

你想到花柳?
雲破月來
發表於: Sun.10/02, 2016 05:22 pm

發表總數: 18,920
會員編號: 5,251
註冊日期: 12/14, 12

體檢未過沒通知 包許火大摔手機
蘋果日報

NBA

萊里© 由 蘋果日報 提供 萊里 【廖柏璋╱綜合報導】熱火球星包許(Chris Bosh,見大圖)因體檢未過,上周被球隊總裁萊里(Pat Riley)宣布在熱火生涯終結。昨包許接受訪問時表示,體檢未過的事熱火根本沒通知他,就直接對媒體宣布,讓他氣到摔手機。

© 由 蘋果日報 提供 包許說:「在這整件事上,我從來沒有接過熱火1個電話,甚至1條短訊,如果你想告知一個曾幫助球隊奪冠,並在這裡有很多美好回憶的人,透過媒體並不是好方法。」針對包許指控,萊里立馬回應:「包許自己不和球隊聯絡。」昨包許也在部落格感謝熱火球迷,似乎已決心離開熱火,雖然在熱火的生涯已終結,但堅信自己還不會從NBA退休。包許說:「這聯盟還有其他29支球隊,1支球隊的觀點不算什麼。」

平行者
  發表於: Sun.10/02, 2016 07:08 pm

發表總數: 3,548
會員編號: 5,881
註冊日期: 10/24, 14

天德ㄟ呀

把如來活解封啦,大家都嘛是老朋友了,不必那麼嚴肅啦,這大家快快樂樂聊天,本心能找到洩壓的出口也是好事,

小事而已,不要想的太嚴重,但如來活你若解封後,不要在說種打爆不平的話,這種小事有什麼好打

爆不平,雖然阿活ㄟ你喜歡阿軟ㄟ,但這次也表現太明顯了

好了天德ㄟ沒事沒事我路過我路過

老王賣瓜
發表於: Mon.10/03, 2016 07:08 am

發表總數: 7,558
會員編號: 3,130
註冊日期: 09/15, 09

無常~~~

只是來不及說再見~~~

至誠合十~~~
楚仁
  發表於: Mon.10/03, 2016 12:28 pm

不用啦~

當做從來沒這個人就好了啦~

楚仁
  發表於: Mon.10/03, 2016 12:30 pm

人嘛~

笑笑就好了啦~

^^

本篇文章已被 楚仁 於 Mon.10/03, 2016 12:31 pm 編輯過

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (119) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題