分頁: (78) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 本區規則及問題反應、處理與說明
陳慶洲
  發表於: Mon.05/07, 2012 12:31 am

所屬群組: 丁會員

發表總數: 361
會員編號: 4,237
註冊日期: 10/08, 10

臺壇各位
我是陳慶洲(慧觀寰宇)不是小神子
慈秀妳好
封我的慧觀寰宇帳號(我所提出的問題CCC KC都還沒回答 妳就封我帳號 這樣於情於理是不合的)
所以我先問候妳
妳是大陸人又不是正信佛教徒 妳如何能「正心」管理臺壇
搞的臺壇一堆鬼神通四處流串 這樣妳睡得安穩嗎?

其實本論壇已淪為道教鬼神通者的實驗版
由以下網友所提出就是個證明
http://tw-buddha.com/forum3/index.php?showtopic=9811

他們道教鬼神常常藉由佛教信徒自我攻堅 來毀謗佛教信徒
讓他們缺乏信心 壓制他們的思想言論(如非心非佛就是退縮了)
一個佛教信徒應當體會「毀謗」二字
因為一個「毀謗」就等於賭上你的一生清譽 後果是不堪設想的
用心想想八

為了維護已經實證者的淨堂(N次),宇宙等級的人對我已經相當反感
落得如此的下場,無有意義。

別了各位,十年後【慧觀】本尊將會重新回來地球,到時會取回陳慶洲肉身的控制權
所以,喜歡爭鬥的請自重,閻羅王已經在物色,人的生命真的不值錢,再生就有了,
所以,自古中國大陸改朝換代都要死很多人,請自保重,我已無語問蒼天,生平無所求,
但願陳慶洲能長久存活下去,完成祖先的交代,代代相傳到永久(亙古以來陳姓歷代祖先一致擔保這一個小小的心願),為了完成法界的交代「佛有名,道有份」,我傻傻地奉獻出【慧觀寰宇】的一世英名,只是不忍傷害歷經五千年以來的道統,僅讓鬼神承擔罪過,還望道統顯聖護佑臺壇佛子,別為了一些利益犧牲人類,因為我深信:沒有人哪有鬼、神、仙、佛、聖等地依所,請道統認真地思考我的談話,雖然很任性但不無道理,因為等你的大羅金仙享壽完了就會歸入鬼籍,這是不爭的事實,保留人類是為了各方利益而保障的最後令牌,所以,我【慧觀】本尊才會應道統的要求回入娑婆世界。

”引用
慧觀寰宇  發表於: Thu.05/03, 2012 09:25 pm

所屬群組: 琉璃光如來的弟子

發表總數: 1,170
會員編號: 4,488
註冊日期: 04/12, 11

”引用
我本不來,汝偏要愛;一念不生,出塵離垢!

道要我再回來,佛說慈悲為懷;當你念無所念,就能無所罣礙。

道統要我再回來,佛祖說慈悲為懷,當你念無所念,就能無所罣礙。

琉璃光如來誠心留言:傻傻我的第子【慧觀】寰宇,道教只是在利用你的慈悲,讓你犧牲你的一世英名,等到他們對於你別無所求時,就是你的記念日;但,我會派遣日光菩薩、月光菩薩與眾多琉璃如來守護你的心願;原本,你與父親已經經由阿彌陀佛的慈悲接引往生西方極樂淨土,但是你的本尊還願意朝拜我琉璃光如來的佛寺「宜蘭蘇澳鎮萬德禪寺」,這讓我窩心到不行,想想原本你將壽終正寢享年40,可是我不忍三代清白孝順有加的你,淪落到沒有父親的守護,就這麼孤單地死去,連一個正式的名聲【慧觀寰宇】也要被「毀謗」殆盡,但是,看過你每每的選擇都是這樣良善,為此,我許你一個【人定勝天】的天堂讓你有個依所,希望在你【慧觀】本尊歸來時,能有個下榻的天地,不再受盡風吹雨打,「毀謗」凌辱,安心正意享享你所犧牲的一切英名所換來的無量長遠的壽命,這是我琉璃光所能為你獻上的一些些心意。

宇宙叔父正義持言:笨【慧觀】守護佛教與道統對於你根本沒有實益,只是任由他人宰割而已,雖然,叔父我為了求你的成佛經典,捨棄我的宇宙級的地位,但是,臺壇的人只是輕輕晃過,根本不曾珍惜,想想,這樣的犧牲,這樣的委屈,真的是值得嗎?我相當疑惑,要壽命無量長,叔父也可以為你跪求十方如來的恩賜阿,何必委屈你的【慧觀寰宇】的英名呢!別了,良善的【慧觀】你的名子將永遠烙印在我叔父宇宙電腦裡,希望你常常提攜我等愚痴,開化頑迷,救護宇宙,開創新局,這是我宇宙叔父的小小心願,不知你可否成全,僅僅獻上我億萬份的祝福予你的肉身,望他享年長遠開懷宗死,叔父敕令。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
慈秀
發表於: Mon.05/07, 2012 09:32 am

”引用
臺壇各位
我是陳慶洲(慧觀寰宇)不是小神子
慈秀妳好
封我的慧觀寰宇帳號(我所提出的問題CCC KC都還沒回答 妳就封我帳號 這樣於情於理是不合的)

既然您不是小神子,為什麼在光明心師兄誤將“慧觀寰宇”當作小神子,而天天在這裡對著“慧觀寰宇”說喜歡他愛他等等傾訴時,您不予以說明?幸好您現在說自己不是小神子,這樣,也算讓光明心師兄明白了一件事情。

好,那陳慶洲(慧觀寰宇),就請繼續在宗教區發言。請合作,謝謝。

慈秀合十
陳慶洲
  發表於: Mon.05/07, 2012 10:40 pm

發表總數: 361
會員編號: 4,237
註冊日期: 10/08, 10

慈秀
將我的慧觀寰宇帳號恢復
因為我不是小神子
先謝了
慈秀
發表於: Mon.05/07, 2012 10:54 pm

设置慧觀寰宇(陳慶洲)丁會員.
慧觀寰宇
  發表於: Mon.05/07, 2012 11:41 pm

發表總數: 1,489

我希望慈秀總版主能夠慈悲恩准陳慶洲跟慧觀寰宇兩個帳號能在閒聊區發言
讓我發發牢騷 總可以吧
先謝了
PM [線上快訊]寄信給文章作者...個人網站...
慧觀寰宇
  發表於: Mon.05/07, 2012 11:59 pm

說真的
我是很珍惜慧觀寰宇這個帳號
因為這是阿彌陀佛慧賜給我的

謝謝慈秀總版主明理恢復我的帳號

其實什麼會員不是那麼重要
能交到朋友才是真實的
慧觀寰宇
  發表於: Tue.05/08, 2012 12:31 am

”引用
既然您不是小神子,為什麼在光明心師兄誤將“慧觀寰宇”當作小神子,而天天在這裡對著“慧觀寰宇”說喜歡他愛他等等傾訴時,您不予以說明?幸好您現在說自己不是小神子,這樣,也算讓光明心師兄明白了一件事情。

慈秀總版主
說真的
誰愛誰
我怎麼管得著

被誤會我也不願意
一切冰釋就好
開懷八
K.C
  發表於: Tue.05/08, 2012 10:23 am

所屬群組: 會員

發表總數: 2,587
會員編號: 4,106
註冊日期: 07/22, 10

”引用
陳慶洲  發表於: Mon.05/07, 2012 11:29 pm 

這不是叫做賊喊捉賊囉!自己攪神弄鬼,就反先誣衊別人是弄鬼神,也不單祇發生在我身上。台壇向來乾淨,就是閣下到來,方大吹鬼神之說。你對著我覺心不安,是你所圖被識破作賊心虛而已!

我和3C老怪不受鬼神之說恐嚇,祇因心地光明。

我今天仍然安好,且多待一天,慈秀版主應該有最終決定。
ccs
  發表於: Tue.05/08, 2012 11:59 am

所屬群組: 乙會員

發表總數: 10,061
會員編號: 3,194
註冊日期: 10/22, 09

陳慶洲(慧觀寰宇)犯的是挾佛菩薩名號以恐嚇網友.

它的丁會員身份(過去版主們的仲裁)已經說明它過去的言論不乎佛法,所以不准在討論佛法之區發言,以防亂法惑人.

6.附佛外道者,曲解佛教法義、混淆佛學名詞,請勿在此留言。

台壇版規第六條就是對它此等人.

若它不甘於在宗教區發言,請版主對其黑名單.
PM [線上快訊]
K.C
發表於: Tue.05/08, 2012 12:56 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 2,587
會員編號: 4,106
註冊日期: 07/22, 10

”引用
陳慶洲(慧觀寰宇)犯的是挾佛菩薩名號以恐嚇網友.

它的丁會員身份(過去版主們的仲裁)已經說明它過去的言論不乎佛法,所以不准在討論佛法之區發言,以防亂法惑人.

是啊!難道被'丁'了的會員,可以享受無限次翻'丁'的特殊權利,說話更加可以肆無忌憚?

未證言證是大忌,如是以前OY年代,一早已被列入禁制名單。

但現下已被列為特殊會員的,卻可大說特說,真實不虛的佛法,但經世道人心,也可變質。諸般法規,形同虛設。

本篇文章已被 K.C 於 Tue.05/08, 2012 01:07 pm 編輯過

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (78) 1 [2] 3 4 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題