分頁: (956) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 老怪說古, 亂搭
大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:29 am

所屬群組: 會員

發表總數: 7,609
會員編號: 4,857
註冊日期: 12/20, 11

不是了,已經是十足的豬了,不是佛的化身了!
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
靜明
發表於: Sat.04/07, 2012 07:31 am

發表總數: 17,897
會員編號: 37
註冊日期: 12/16, 04

拜見豬法身
老怪
發表於: Sat.04/07, 2012 07:32 am

發表總數: 41,454
會員編號: 44
註冊日期: 12/21, 04

柯柯
諸公請起
豬公請去
大事
不妙

大漠客
發表於: Sat.04/07, 2012 07:35 am

可是,我不知道自己有什麽法身啊?

道理是道理,事實是事實!

還是那個問題:最初,我們的怎麼分化來的,成為獨立的意識個體?

這是很嚴肅的問題,老怪兄請仔細答覆!!!
夢未醒
發表於: Sat.04/07, 2012 07:36 am

發表總數: 43,166
會員編號: 4,784
註冊日期: 10/27, 11

善哉!善哉!感謝「老怪」老哥的分享!

”引用
都是“心”的作用

老哥!換句話來說:一切都是「心」之「自證量」!
心生法生、心滅法滅!說空說色、說有說無、說實說虛,皆是戲論!

何謂「一切」?「根塵識」是!

善哉!「老怪」老哥!

老怪
發表於: Sat.04/07, 2012 07:37 am

發表總數: 41,454
會員編號: 44
註冊日期: 12/21, 04

兜率天一天,約地球四百年時間
所以天人瞇個眼
地球走幾回
若以豬身見
供養無限

大漠客
  發表於: Sat.04/07, 2012 07:37 am

最初,我們是不是化身來的呢?

當初混沌一團的時候,怎麼就無明-緣行-緣識?

佛菩薩的那些百千萬億化身,化出去以後,又怎麼處理這些化身呢?

那些化身就是獨立的個體呢,有意識的、、、
夢未醒
發表於: Sat.04/07, 2012 07:39 am

發表總數: 43,166
會員編號: 4,784
註冊日期: 10/27, 11

善哉!善哉!感謝「大漠客」老友的分享!

”引用
可是,我不知道自己有什麽法身啊?
道理是道理,事實是事實!
還是那個問題:最初,我們的怎麼分化來的,成為獨立的意識個體?
這是很嚴肅的問題,老怪兄請仔細答覆!!!

善哉!老友!不識盧山真面目,只緣身在此山中!

善哉!「大漠客」老友!

大漠客
  發表於: Sat.04/07, 2012 07:40 am

請這位仔細想想,回答我啊,這個問題很糾纏我捏、、、謝謝!
靜明
發表於: Sat.04/07, 2012 07:40 am

發表總數: 17,897
會員編號: 37
註冊日期: 12/16, 04

我的百千萬念頭可不可以是我的百千萬幻化身

本篇文章已被 靜明 於 Sat.04/07, 2012 07:40 am 編輯過

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (956) 1 [2] 3 4 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題