分頁: (45) « 最前 ... 41 42 [43] 44 45  ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題

> 本區規則及問題反應、處理與說明
常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 08:34 pm

所屬群組: 分區版主

發表總數: 139
會員編號: 6,439
註冊日期: 12/15, 17

”引用
一陽生這個詞,明明就是大藏經查到的,現在你掰個理由,又不算數了,好吧,你是版主,我承認你有特權,這個我只能無奈地接受,希望你越來越文明,這是我身為會員,卑微的期望。

佛經跟禪宗語錄就不同啊!

有錯請指正。
PM [線上快訊]寄信給文章作者...
夢未醒
發表於: Sat.12/23, 2017 08:34 pm

所屬群組: 會員

發表總數: 43,166
會員編號: 4,784
註冊日期: 10/27, 11

”引用
你對天眼通的定義那麼誇張,請問你有根據嗎?你的根據是來自佛經?還是來自於你個人的想像?

「藍」仙姑!「天眼智證明」是有「阿含藏、五部」的根據!
常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 08:38 pm

”引用
自己身為版主大人,做不到的事情,千萬不要隨便要求會員,動不動對人思想檢查,自己有沒有檢查自己呢?

我沒有說自證神通,我只是說遇過或知道的
我是說修行的過程會遇到大概是怎樣
我沒有說我練成神通啊!
夢未醒
發表於: Sat.12/23, 2017 08:42 pm

”引用
我沒有說我練成神通啊!

一般而言,能在這兒哈啦的,基本上,都是:「六通」的!
常自在
發表於: Sat.12/23, 2017 08:43 pm

藍石

經典說:

誰是持戒誰是破戒誰是真僧誰是假僧。有天眼者乃能分別。
淨天眼見於十方三千大千世界所有

我說的算是很淺了啊!
大有
發表於: Sat.12/23, 2017 08:58 pm

發表總數: 441
會員編號: 6,271
註冊日期: 01/20, 17

藍石 發表於: Sat.12/23, 2017 08:24 pm

藍石,當局者迷,我作為旁觀者,見常版主對你的回應,已俾足面啦!

莫用聖人的準則,放在別人身上。

若你曉得分身,試試用作為版方的立場這分身去作事判。

其考慮不單是給你一個人的。

已累了一整天了(肯陪你磨的常版主也如是,為何不從此角度欣賞他),早點休息吧!明天回頭一看,一切不就如過眼雲煙。
夢未醒
發表於: Sun.12/24, 2017 06:12 am

”引用
明天回頭一看,一切不就如過眼雲煙。

最重要的,是:「色身」又衰老了一天,沒昨天那麼的「美」了!
阿樹
  發表於: Sun.12/24, 2017 07:07 am

發表總數: 5,985
會員編號: 2,097
註冊日期: 03/25, 08

”引用
大有 發表於: Sat.12/23, 2017 09:33 pm 

為何事情又循環再生啊?

要令熄滅。

善哉!

古德有言

『狂心休歇,歇即菩提』

阿彌陀佛
夢未醒
發表於: Sun.12/24, 2017 07:34 am

「樹」大德!您也來了啊?
阿樹
  發表於: Sun.12/24, 2017 08:06 am

發表總數: 5,985
會員編號: 2,097
註冊日期: 03/25, 08

老夢
感謝關懷

恭喜您,宿願得償。

升格為常自在版主了。

老夢
實無來去。

阿彌陀佛

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (45) « 最前 ... 41 42 [43] 44 45  針對本主題發表回覆文章新增一討論主題