分頁: (38) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題

> 新時代思想有哪些?
magicwoo
發表於: Mon.11/28, 2016 07:13 am

所屬群組: 會員

發表總數: 1,641
會員編號: 3,203
註冊日期: 10/28, 09

老法師都說是祖宗之德。
無新舊之說。悅眾爾。

願共勉之~~~

PM [線上快訊]寄信給文章作者...
大開眼界
發表於: Mon.11/28, 2016 07:16 am

發表總數: 3,974
會員編號: 5,918
註冊日期: 12/12, 14

美其名「新時代思想」

說穿了也不過就是一堆凡夫見解
禪瘋子
  發表於: Mon.11/28, 2016 07:43 am

發表總數: 48,082
會員編號: 258
註冊日期: 04/13, 05

不要太瞧不起老外啦
何況你也不是什麼佛的代言人
你要虛心點
大開眼界
發表於: Mon.11/28, 2016 07:51 am

發表總數: 3,974
會員編號: 5,918
註冊日期: 12/12, 14

”引用 (禪瘋子 發表於: Mon.11/28 @ 2016 07:50 am)

不要太瞧不起老外啦
何況你也不是什麼佛的代言人
你要虛心點

根據佛經講話。我就是佛的代言人

你們這些人,不要越來越瞧不起佛經
如果沒有佛經,你們能懂什麼

那些外國人懂什麼,我一清二楚
-----------------------------------------------

碰到比我懂的人,我才需要謙虛
碰到不懂裝懂的人,我就更要讓正法張揚
禪瘋子
  發表於: Mon.11/28, 2016 10:37 am

”引用

好狂妄啊你!真幼稚!
禪瘋子
  發表於: Mon.11/28, 2016 10:44 am

真不知天高地厚!
我看你連門都還沒入呢!

essenceoc
發表於: Mon.11/28, 2016 10:46 am

發表總數: 5,383
會員編號: 1,236
註冊日期: 11/23, 06

根據佛經說話的人很多,一貫道也是,甚至奧修也有根據翻譯的佛經講話,這些人也都是佛的代言人?
禪瘋子
  發表於: Mon.11/28, 2016 10:52 am

”引用
我看你連門都還沒入呢!

哪裡知道修行是什麼?
可悲啊!

里仁為美
發表於: Tue.11/29, 2016 08:06 am

發表總數: 812
會員編號: 6,236
註冊日期: 10/24, 16

愈知道修行是什麼?愈覺得自己可悲!

……最好不要出門。
卡惜墨多
  發表於: Tue.11/29, 2016 09:29 pm

發表總數: 1,093
會員編號: 5,780
註冊日期: 06/19, 14

Just as Marx used to say, commenting on the French "Marxists" of the late [18]70s: "All I know is that I am not a Marxist."
-----------------------------
就像馬克思生前看到馬克思主義者的所作所為之後,他就說:我不是一個馬克思主義者。如果釋迦牟尼佛起死回生,他遍覽各個語系的三藏之後,他會不會說:我不是佛教徒呢。我倒覺得他很有可能說他是個新新時代的信徒呢。

顯示/隱藏【討論主題-弁鉯龠窗j分頁: (38) 1 [2] 3 4 ... 最後 » 針對本主題發表回覆文章新增一討論主題新增一投票議題